Колбаса варёная содержит 6,3 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 9% всей энергии из порции или 25 кКал . Калорийность — 281 кКал .
Состав варёной колбасы:
жиры — 23,77 г , белки — 10,34 г , углеводы — 6,31 г , вода — 55,93 г , зола — 3,65 г .
Суммарное содержание сахаров — 2,0 г , клетчатки — 0,0 г , крахмала — н/д .
Содержание холестерина — 92,0 мг , трансжиров — 0,2 г .
Колбаса варёная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г варёной колбасы содержатся 14% суточной нормы белка, жиров — 28% и углеводов — 2% .
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Жиры | 23,8 г | 28,3% |
Витамин A | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин E | 0,6 мг | 4,0% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B2 | 0,2 мг | 12,2% |
Витамин B4 | 59,3 мг | 11,9% |
Витамин B6 | 0,2 мг | 14,8% |
Витамин B12 | 0,5 мкг | 19,6% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в варёной колбасе, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Железо | 1,2 мг | 12,4% |
Фосфор | 212,0 мг | 30,3% |
Натрий | 1 379,0 мг | 106,1% |
Медь | 0,0 мг | 3,9% |
Селен | 14,4 мкг | 26,2% |