Нестеров александр владимирович стоматолог отзывы

Нестеров александр владимирович стоматолог отзывы

Как записаться

► Записаться к Нестерову Александру Владимировичу и узнать номер телефона довольно просто. Нажмите на кнопку «Записаться к врачу», заполните простую анкету, оставив свои ФИО и контактный телефон.

Через 10-15 минут с Вами свяжутся для уточнения деталей записи и времени приёма.

О враче

  • «Кировская государственная медицинская академия» ВУЗ (Стоматология), 2006
  • «Чебоксарский государственный университет» Ординатура (Челюстно-лицевая хирургия), 2010
  • 2010 Врач-стоматолог хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Дента Эль , Москва
  • «Обучение Dentsply Implants» — Москва, 2015
  • «Челюстно-лицевая хирургия» — Российский университет дружбы народов, 2015
  • «Обучение Dentsply Implants» — Швеция, Германия, 2016
  • Врач-стоматолог хирург, имплантолог, главный врач отделения на м. Площадь Ильича. Специализируется на имплантации зубов, хирургии, пародонтологии, стоматологии под наркозом.

Отзывы о Нестерове Александре Владимировиче

Доктор сделал снимок и удалил зуб. Ребенок остался очень доволен и придет к нему повторно.

  • Елена
  • 26.10.2018

Все как обычно было замечательно. Грамотный, обходительный и приятный в общении специалист. Он профессионал своего дела.

  • Анастасия
  • 10.09.2018

Всё прошло хорошо, всё в порядке. Всё, что хотела узнать, мне рассказали, подробно объяснили, уделили достаточно времени.

  • Лилия
  • 21.02.2018

У меня была только консультация, без процедур. Александр Владимирович объяснил мне, что надо делать дальше. Все было доступно, мне понравилось.

  • Галина
  • 23.12.2017

Всё было хорошо. Хороший, высококвалифицированный доктор. Я ещё к нему иду.

  • Алина
  • 14.11.2017

Рекомендуем

  • Стаж 43 года
  • Врач высшей категории
  • Эндокринология 1 800 ₽ / усл.
  • Диабетология по запросу
  • ведёт приём: Центр

Хороший, компетентный доктор, импозантный, очень приятный, спокойный и уравновешенный мужчина, никаких нареканий. Я приходила с готовыми анализами, он их посмотрел, все почитал, как полагается, расспросил, послушал, потрогал, мы поговорили и выявили проблему. Желаю этому врачу здоровья!

  • Марина
  • 18.03.2019
  • Оценка: 5+

  • Стаж 33 года
  • Врач высшей категории
  • Гинекология 1 800 ₽ / усл.
  • Акушерство 1 800 ₽ / усл.
  • ведёт приём: Центр

Врач замечательный, компетентный, она специалист высокого класса. Я доктора давно знаю, она внимательно провела прием, назначила лечение, которое требовалось и подсказала какие анализы еще сдать, если будут проблемы, обратила внимание на мои тревоги.

  • Татьяна
  • 16.02.2019
  • Оценка: 5+
Читайте также:  Признаки заболевания геморрой

  • Стаж 15 лет
  • Кандидат медицинских наук
  • Оперативная колопроктология по запросу
  • Колопроктология 2 200 ₽ / усл.
  • Детская хирургия 2 200 ₽ / усл.

Все цены (10)

  • ведёт приём: ст.м. Площадь Ильича, ст.м. Римская, Юго-Восток, Восток
  • выезд в: Москва

У доктора я была на повтоном приеме. Доктор провела операцию. Все прекрасно. Даже боли не чувствую. Хотя в интернете писали, что будет болеть.

  • Тамара
  • 26.11.2019
  • колопроктология
  • Оценка: 5+

  • Стаж 20 лет
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
  • Подбор контрацепции по запросу
  • Гинекология 3 300 ₽
  • Удаление папиллом по запросу

Все цены (15)

  • ведёт приём: ст.м. Октябрьская, ст.м. Добрынинская, Юго-Запад, Юг, Центр

Очень хороший, отзывчивый доктор и специалист своего дела. Врач меня выслушала, расспросила все важные вопросы, прописала лечение, у доктора к пациентам очень лояльный подход.

  • Наталья
  • 11.03.2019
  • Оценка: 5+

  • Стаж 35 лет
  • Врач высшей категории
  • Доктор медицинских наук
  • Профессор
  • Гастроэнтерология 4 100 ₽
  • Лечение гастродуоденита по запросу
  • Лечение воспалительных заболеваний кишечника по запросу
  • ведёт приём: ст.м. Международная, Запад, МЦК: Запад

Доктор задавала мне вопросы, назначила мне лечение и я соблюдала неправильно диету, она мне подсказала как правильно делать, что можно кушать, а что нет, так же назначила анализы, и после их результатов, если они плохие, пойду к ней на повторный приём. По лечению пока ничего не могу сказать, но думаю, что лекарства доктор назначила правильные.

Врач-стоматолог хирург, имплантолог. Специализируется на имплантации зубов, хирургии, пародонтологии, стоматологии под наркозом.

Онлайн запись к врачу

Приём в «Дента-Эль на м. Площадь Ильича»

Подробная информация о враче

  • Диплом по специальности «Стоматологический», Кировская государственная медицинская академия (2006 г.)
  • Ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия», Чебоксарский государственный университет (2010 г.)
  • Имплантация зубов;
  • хирургия;
  • пародонтология;
  • стоматология под наркозом.

Отзывы

Татьяна

Александр Владимирович самый лучший доктор на свете! Он провел осмотр и сделал все,что надо. Я рекомендую только его!

Елена

Доктор сделал снимок и удалил зуб. Ребенок остался очень доволен и придет к нему повторно.

Читайте также:  Беременность после пластики шейки матки

Анастасия

Все как обычно было замечательно. Грамотный, обходительный и приятный в общении специалист. Он профессионал своего дела.

Лилия

Всё прошло хорошо, всё в порядке. Всё, что хотела узнать, мне рассказали, подробно объяснили, уделили достаточно времени.

Галина

У меня была только консультация, без процедур. Александр Владимирович объяснил мне, что надо делать дальше. Все было доступно, мне понравилось.

Алина

Всё было хорошо. Хороший, высококвалифицированный доктор. Я ещё к нему иду.

Светлана

Александр Владимирович все квалифицированно мне объяснил. Все было понятно. Было нормальное обращение.

Все прошло хорошо . Общение было нормальным, прием прошел быстро. Александр Владимирович хороший специалист.

Ирина

У меня все хорошо прошло, я у него лечусь. Александр Владимирович очень внимательный и хороший доктор, опытный! На приеме была отличная атмосфера, спокойная и доброжелательная.

Наталья

Прием прошел хорошо. Александр Владимирович квалифицированный врач. Атмосфера на приеме у него хорошая. Все понравилось

Анатолий

Я был только на консультации. Я лично доволен. Всё было по времени, я даже опоздал, пока искал. Претензий нет. Отношение доктора было хорошее. Врач подробно объяснил. Он хороший специалист.

Врач-стоматолог хирург, имплантолог, главный врач отделения на м. Площадь Ильича. Специализируется на имплантации зубов, хирургии, пародонтологии, стоматологии под наркозом.

Онлайн запись к врачу

Приём в «Дента-Эль на м. Площадь Ильича»

Подробная информация о враче

  • Диплом по специальности «Стоматология», Кировская государственная медицинская академия (2006 г.)
  • Ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия», Чебоксарский государственный университет (2010 г.)
  • Имплантация зубов;
  • хирургия;
  • пародонтология;
  • стоматология под наркозом.

Отзывы

Антон

Александр Владимирович очень компетентный и знающий врач. Он быстро определил мою проблему.

Татьяна

Доктор посмотрел, как все заживает после удаления зуба. Александр Владимирович очень хороший, профессиональный и внимательный врач.

Татьяна

Александр Владимирович самый лучший доктор на свете! Он провел осмотр и сделал все,что надо. Я рекомендую только его!

Елена

Доктор сделал снимок и удалил зуб. Ребенок остался очень доволен и придет к нему повторно.

Анастасия

Все как обычно было замечательно. Грамотный, обходительный и приятный в общении специалист. Он профессионал своего дела.

Читайте также:  Диета при большом сахаре в крови

Лилия

Всё прошло хорошо, всё в порядке. Всё, что хотела узнать, мне рассказали, подробно объяснили, уделили достаточно времени.

Галина

У меня была только консультация, без процедур. Александр Владимирович объяснил мне, что надо делать дальше. Все было доступно, мне понравилось.

Алина

Всё было хорошо. Хороший, высококвалифицированный доктор. Я ещё к нему иду.

Светлана

Александр Владимирович все квалифицированно мне объяснил. Все было понятно. Было нормальное обращение.

Все прошло хорошо . Общение было нормальным, прием прошел быстро. Александр Владимирович хороший специалист.

Ирина

У меня все хорошо прошло, я у него лечусь. Александр Владимирович очень внимательный и хороший доктор, опытный! На приеме была отличная атмосфера, спокойная и доброжелательная.

Наталья

Прием прошел хорошо. Александр Владимирович квалифицированный врач. Атмосфера на приеме у него хорошая. Все понравилось

Анатолий

Я был только на консультации. Я лично доволен. Всё было по времени, я даже опоздал, пока искал. Претензий нет. Отношение доктора было хорошее. Врач подробно объяснил. Он хороший специалист.

Ольга

У меня было удаление зуба, все прошло очень быстро и оперативно, отношение врача хорошее, вопросов никаких не возникало!

Врачи поблизости

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Нестеров Александр Владимирович

  • Главная
  • Врачи Москвы
  • Клиники Москвы
  • Диагностики
  • Услуги

Администрация Сайта не несет ответственности за возможный ущерб, нанесённый вашему здоровью, самостоятельным лечением, проводимым по рекомендациям, данным на Сайте. Пользователь полностью отвечает за любую неправильную трактовку, которая может возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на Сайте и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов. Ни при каких обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом Сайте, не может возлагаться на Владельца Сайта и быть основанием для их судебного преследования.

Ссылка на основную публикацию
Непроизвольное внимание характеризуется
один из видов внимания, заключающийся в отражении предмета, явления без волевого усилия. В этом случае безусловноили условнорефлекторно внимание привлекается самим...
Нео пенотран свечи чем можно заменить
В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Нео Пенотран. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного...
Необратимая контрацепция
Бывают обратимые методы контрацепции и необратимые. После применения необратимого метода контрацепции женщина больше не имеет возможности забеременеть. Как девочкам, так...
Непроизвольные подергивания мышц тела
Многие не расценивают непроизвольные подергивания мышц как нервный тик и считают, что они пройдут самостоятельно. В интернете практически невозможно найти...
Adblock detector